naat.operaking.innaat.operaking.in

Press ESC to close

Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye प्यारी माँ मुझ को तेरी दुआ चाहिए

  • Jun 20, 2023
  • 1 minute read
  • 40,604 Views
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now
Muslim Life Pro 2site

pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye
tere aanchal ki Thandi hawa chaahiye

lori gaa gaa ke mujh ko sulaati hai tu
muskura kar sawere jagaati hai tu
mujh ko is ke siwa aur kya chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye

teri mamta ke saae me.n phoolu.n-phalu.n
thaam kar teri ungli mai.n ba.Dhti chalu.n
aasra bas tere pyaar ka chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye

teri KHidmat se duniya me.n 'azmat meri
tere qadmo.n ke neeche hai jannat meri
'umr-bhar sar pe saaya tera chaahiye
pyaari maa.n ! mujh ko teri du'aa chaahiye

 

प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए
तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए

लोरी गा गा के मुझ को सुलाती है तू
मुस्कुरा कर सवेरे जगाती है तू
मुझ को इस के सिवा और क्या चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए

तेरी ममता के साए में फूलूँ-फलूँ
थाम कर तेरी ऊँगली मैं बढ़ती चलूँ
आसरा बस तेरे प्यार का चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए

तेरी ख़िदमत से दुनिया में 'अज़मत मेरी
तेरे क़दमों के नीचे है जन्नत मेरी
'उम्र-भर सर पे साया तेरा चाहिए
प्यारी माँ ! मुझ को तेरी दु'आ चाहिए


नशीद-ख़्वाँ:
हिबा मुज़म्मिल क़ादरी
आइशा अब्दुल बासित

2 Slot Ads

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

google news follow us