naat.operaking.innaat.operaking.in

Press ESC to close

मौसम सुहाना हुआ नबी का जब आना हुआ / Mausam Suhana Hua Nabi Ka Jab Aana Hua

  • Sep 20, 2023
  • 1 minute read
  • 3,197 Views
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now
Muslim Life Pro 2site
mausam suhaana huaa, nabi ka jab aana huaa
mere aaqa ke jalwo.n se raushan zamaana huaa

qurbaan jaau.n mai.n ye bole jibreel-e-amee.n
ki sidra se bhi aage nabi ka jab jaana huaa

uwais-e-karni ne KHud ko miTa Daala
bin dekhe aaqa ka jab dil deewaana huaa

zaahir me.n illallah, baatin me.n na'uzu-billah
nazdi wahaabi ka naaTak puraana huaa

deen-e-muhammad ki KHaatir 'ali tera
qurbaan karbal me.n saara gharaana huaa

din ho gaya raushan, taarikiyaa.n miT gaee.n
mere nabi ka jab kahi.n bhi muskuraana huaa

GustaaKHiyaa.n kar ke sach hai, Saleem-e-Raza !
nazdi wahaabi ka dozaKH Thikaana huaa


Poet:

Saleem Raza Pilibhiti

Naat-Khwaan:

Saleem Raza Pilibhiti
 
मौसम सुहाना हुआ, नबी का जब आना हुआ
मेरे आक़ा के जल्वों से रौशन ज़माना हुआ

क़ुर्बान जाऊँ मैं ये बोले जिब्रील-ए-अमीं
कि सिदरा से भी आगे नबी का जब जाना हुआ

उवैस-ए-करनी ने ख़ुद को मिटा डाला
बिन देखे आक़ा का जब दिल दीवाना हुआ

ज़ाहिर में इल्लल्लाह, बातिन में न'ऊज़ु-बिल्लाह
नज़्दी वहाबी का नाटक पुराना हुआ

दीन-ए-मुहम्मद की ख़ातिर 'अली तेरा
क़ुर्बान कर्बल में सारा घराना हुआ

दिन हो गया रौशन, तारीकियाँ मिट गईं
मेरे नबी का जब कहीं भी मुस्कुराना हुआ

ग़ुस्ताख़ियाँ कर के सच है, सलीम-ए-रज़ा !
नज़्दी वहाबी का दोज़ख़ ठिकाना हुआ


शायर:

सलीम रज़ा पीलीभीती

ना'त-ख़्वाँ:

सलीम रज़ा पीलीभीती
2 Slot Ads

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

google news follow us