• author
    Mohammad Wasim
  • 30/04/2024
  • 2 मिनट का पाठ
  • 2,721 बार देखा गया
Arab Je Munir Ke Muja Salam Choja (Kutchhi Salam) / अरब जे मुनीर के मुजा सलाम चोजा

Madinay ji bazaar ke muja salam chowjaPahadan ji gaaran ke muja salam chowja

  • author
    Mohammad Wasim
  • 24/04/2024
  • 2 मिनट का पाठ
  • 14,617 बार देखा गया
Kitna Pyara Hai Pyare Muhammad Ka Naam / कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम

Jinki Tareef Allah Ta-aala kareUnki Tareef behtar koi kya kare

  • author
    Mohammad Wasim
  • 24/11/2023
  • 1 मिनट का पाठ
  • 17,574 बार देखा गया
Aye deen-e-haq ke rahbar ! Tum par salam har dam || अये दीन-ए-हक़ के रहबर ! तुम पर सलाम हर दम || اے دین حق کے رہبر ! تم پر سلام ہر دم || Lyrics

aye deen-e-haq ke rahbar ! tum par salaam har dammere shafee'-e-mahshar ! tum par salaam har damis be-kas-o-khazee par, jo kuchh guzar rahi haizaahir hai sab wo tum par, tum par salaam har dambanda tumhaare dar ka, aafat me.n mubtala hairaham aye habeeb-e-daawar ! tum par salaam har dam

  • author
    Mohammad Wasim
  • 02/10/2023
  • 2 मिनट का पाठ
  • 19,096 बार देखा गया
ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम / Khairul Bashar Par Lakhon Salam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaamlaakho.n durood aur laakho.n salaam

  • author
    Mohammad Wasim
  • 10/09/2023
  • 1 मिनट का पाठ
  • 27,560 बार देखा गया
मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदन (क़सीदा बुर्दा शरीफ) / Maula Ya Salli Wa Sallim Daiman Abadan (Qaseeda Burda Sharif)

मौला या स़ल्ली व सल्लिम दाइमन अबदनअ़ला ह़बीबिक ख़ैरिल-ख़ल्क़ि कुल्लिहिमिमुह़म्मदुन सय्यिदुल-कौनैनी वस्सक़लयनिवल्फरीक़यनि मिन उ़र्बि-व्व-मिन अ़जमी

  • author
    Mohammad Wasim
  • 10/09/2023
  • 1 मिनट का पाठ
  • 5,779 बार देखा गया
शह-सवार-ए-कर्बला की शह-सवारी को सलाम / Shah-Savaar-e-Karbala Ki Shah-Savaari Ko Salam

शह-सवार-ए-कर्बला, शह-सवार-ए-कर्बलाअस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ामअस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

  • author
    Mohammad Wasim
  • 10/09/2023
  • 1 मिनट का पाठ
  • 75,290 बार देखा गया
आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा / Aaqa ! Le Lo Salaam Ab Hamaara

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारासबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा !ग़म से हैं टूटे हुए, इस्याँ में डूबे हुएकर दो करम या नबी ! हैं हाथ फैले हुएरोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा

  • author
    Mohammad Wasim
  • 10/09/2023
  • 1 मिनट का पाठ
  • 10,049 बार देखा गया
ए हबीब ! अहमद-ए-मुज्तबा ! दिल-ए-मुब्तला का सलाम लो / Ai Habeeb ! Ahmad-e-Mujtaba ! Dil-e-Mubtala Ka Salaam Lo

ए हबीब ! अहमद-ए-मुज्तबा ! दिल-ए-मुब्तला का सलाम लोजो वफ़ा की राह में खो गया, उसी गुम-शुदा का सलाम लोमैं तलब से बाज़ न आऊँगा, तू करम का हाथ बढ़ाए जाजो तेरे करम से है आश्ना, उसी आश्ना का सलाम लो